?

?

★ 역대 제휴업체 중 최초 관리자 추천업체 ★

- 다른 업체보다 빵빵한 제휴금 예치완료 (자금력이 보장되는 업체)

- 사고발생시 먹튀지식인에서 100% 책임예정 -

- 지금껏 제휴한 업체 중 최다 게임 보유중

- 실질적인 배팅,게임 하기 정말 좋은 사이트

- 먹튀지식인 외 16개의 먹튀검증 사이트와 제휴를 통한 안전검증 200% 확실

먹지안의 스포츠인구는 아래의 광고를 확인해본후 이용해보면 후회하지 않을듯!!

• ?
    하루만쉬자 2018.02.24 12:51
    보증업체라고 하니 믿고 가입해볼게요 먹튀때문에 불안한 세상인데 그래도 안심이 되네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    도우며살아야지 2018.02.25 12:26
    댓글 믿고 가입하고 갑니다~~ 댓글이 다 좋은 내용이네요
  • ?
    기블리타자 2018.02.28 12:37
    가입하고 갑니닷
  • ?
    면허따자 2018.03.01 12:13
    가입했는데 환전 빠르게 해주고 좋네요 b!
  • ?
    즐거운3월화이팅 2018.03.02 13:09
    사이트 괜찮네요 퀄리티도 있고 무엇보다 메이저라고 하니까 좋아요 강추합니다 ~~~
  • ?
    자양강장제 2018.03.03 12:13
    검증 사이트 여기 저기 등록되어 있어서 믿을만 하네요
    믿고 가입하겠습니다 ! ㅋㅋㅋ
  • ?
    따당해 2018.03.04 12:45
    환전이 거의 LTE급
  • ?
    오늘도화이링 2018.03.05 12:39
    믿고 가입해볼게요
  • ?
    해피버스데이 2018.03.06 13:05
    보증업체라고 하니 믿고 가입해보겠습니다!
  • ?
    인생은불공평 2018.03.07 12:54
    먹튀지식인 믿고 가입합니다
  • ?
    사랑함미다고갱님 2018.03.08 13:06
    오 여기 슈ㅇ맨에도 있던데
  • ?
    잇몸치료시원 2018.03.10 12:08
    가입하자마자 시원하게 수익보고 환전했는데 환전 진짜 빠르긴 하네요 굿굿
  • ?
    김정은이냣 2018.03.13 12:09
    가입함미닷
  • ?
    달달제왕 2018.03.15 12:30
    먹튀지식인 믿고 가입했는데 미니게임도 많고 고센도 응대 빠르고 여러가지로 만족하고 있습니당~ ㅎㅎ
  • ?
    구찌구찌뱅 2018.03.16 12:48
    저도 가입해볼게요~
  • ?
    정주닐 2018.03.17 12:08
    오 여기에도 스피드 있네요 여기 환전 진짜 빠름
  • ?
    이빨철길 2018.03.18 12:36
    와 상한가 1500까지 되네요 고센도 친절하고 좀 쩌는듯 b !
  • ?
    척애져꾸 2018.03.19 12:09
    ㅅㅇ맨에도 등록돼 있고 고객센터도 응답도 충환도 진짜 다 빠르네요
    7년인가 10년인가 됬다는거 같은데 메이저 냄새가 풀풀 나네요ㅋㅋ
  • ?
    뮤지커얼 2018.03.20 13:09
    오 댓글 내용이 다 좋네요
    속는셈? 치고 한번 가입해볼게요^^
  • ?
    마늘주사 2018.03.21 19:02
    상한 1500? 쩌네요
  • ?
    철도청장 2018.03.22 12:42
    충환 빠르다고 해서 그게 젤 중요하고 기본이니까 가입해봤는데
    진짜 빠르고 사이트 퀄리티도 좋고 무엇보다 7년 이상 됬다고 하니 믿고 쓸 수 있겠네요
    자주 이용할게요 지인추천도 할테니 꼭 2만포 주시길^^!
  • ?
    감사하며살자 2018.03.23 12:34
    가입하고 갑니다
  • ?
    기비투미 2018.03.25 19:04
    이벤트 많고 좋네요 자주 이용할게요 :-)
  • ?
    인생한심 2018.03.26 19:23
    저도 가입해볼게요
  • ?
    김쫑꾹 2018.03.27 19:02
    가입하고 며칠 직접 써본 레알 트루 참 후기.
    고객센터 답변이나 충환전 완전 빠른거 사실
    경기도 제때 잘 올라오고 미니게임 많아서 좋음.
    어쩌면 당연한건데 기본도 안되는 사이트들이 많고
    다 광고인 줄 알았는데 믿음이 매우 가고 있음.
    앞으로 자주 애용할 예정
  • ?
    껍데기는가 2018.03.28 16:05
    스포츠 상한 1500은 첨보네요 좀 짱인듯
  • ?
    그라믄안대 2018.03.30 19:05
    여기 글 보고 가입해서 잘 쓰고 있어요 바ㅋrㄹr 개꿀잼
  • ?
    미역댄스 2018.03.31 18:50
    오 개경주 있구만 개밥 줄라고 가입합니다
  • ?
    소왓 2018.04.01 19:08
    쩔어 쩌렁~~~ 가입해썽~~ 쩌렁~~
  • ?
    귀불뤼 2018.04.19 18:39
    가입하고 갈게요 ^^!
  • ?
    낙낙랄락 2018.04.20 17:49

먹튀지식인은 오래 참고했던 업체라 믿음이 가네요
    댓글도 좋고 하니 한번 믿고 가입해볼게요

1. 먹튀지식인 제휴업체 <마네키>

날짜2018.02.22 조회3578
  2. 먹튀지식인 신규제휴업체 <스타킹>

날짜2017.11.28 조회540
  3. 먹튀지식인 신규제휴업체 <아레나>

날짜2017.10.25 조회9759
  4. 먹튀지식인 신규제휴업체 <스피드>

날짜2017.06.17 조회40764
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1